Hamburguesa Chacarera de Cordero (Charlie Quiñones) |
Ingredientes
- Carne de cordero molida 400gramos
- Pan frica o de hamburguesa 3 unidades.
- Carne de vacuno molida 200 gramos
- Aceite de vegetal (cantidad necesaria)
- Tomate 2 unidades
- Merquen ahumado a gusto
- Ajo 1 diente
- Mayonesa a gusto
- Porotos verdes 200 gramos
- Ají verde chileno 2 unidades
- Sal a gusto
A Cocinar...
En un recipiente unir las dos carnes molidas, amasar e ir agregando agua fría hasta conseguir una mezcla homogénea, colocar sal, merquen y ajo molido.
Dividir la mezcla en 3 partes iguales y formar bolas, así de obtendrán hamburguesas de 200 gramos cada una. En una sartén caliente colocar las bolas de carne y aplastar, cocinar por 5 minutos por cada lado.
Cortar el tomate en rodajas y reservar, cocinar los porotos verdes y luego saltear estos, con ají verde en rodajas y agregar una pizca de sal.
Para el emplatado, usar pan frica previamente tostado, abrir y colocar la hamburguesa, tomate, porotos verdes y mayonesa.
Condimentar a gusto y listo.
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